Приглашение на остров Сказки

Юрий Татаринов
……………посвящается всем влюблённым

Во мне давно живёт искус:
Забросить всё и в даль салазки
Свои направить, в жизни вкус
Сменить на чудный остров Сказки.

С женой на пАру укачу,
Чем тише едем, - дальше будем.
К мечте волнующей хочу, -
Там всё ненужное забудем.

С любимой рай и в шалаше
И с ней нигде уже не скучно:
По пляжу бегать неглиже
И становиться только лучше.

Есть в океане остров, есть, -
Вдали от городских кварталов,
Там с милой быть почту за честь,
Любить друг друга "до отвала".

И постигать "запретный плод"
Вдвоём, сплотившись, не зазорно,
Ведь с острова лишь в Рай исход…
Оставим мир весь иллюзорный!

Со мной ты в Сказку попадёшь,
Туда, где вечно правит лето,
Там жизнь иначе проведёшь,
Среди чудес бродя раздетым.