Хождение по мукам?

Пётр Синица 3
Хождение по мукам,
Хождение по головам?
И что режимным группам,
Если главный хам?

И дикий ужас на претории,
Гнёт и разорение?
И ложь в красивые истории,
Мол уж началось ускорение?

Глянем влево умирают,
Глянем вправо прут?
И память малому стирают,
Мол в порошок за ложь сотрут?

Заглянули в конституцию,
Пришло время рихтовать?
И походу в проституцию,
В свою пользу изменять?

Ох мажоры петушаться,
Свои льготы отстоять?
Чтоб как сыр в сметане  окунаться,
А на  русских  наплевать?