без названия - выбираю

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
каждый выбирает для себя...
женщиной несложно ошибиться,
что бы носом об утёс разбиться -
каждый выбирает для себя..
.
почему я знаю, что твоя?
потому, что ты уже бесился,
в мои укротители стремился,
потому и знаю, что твоя...
.
ты такую больше не найдёшь,
и прибить-то меня мало))
всё равно ведь я тебя достала,
ты такую больше не найдёшь.
.
понимаю, сложно так смириться,
во мне столько переплетено,
что тебе меня терять смешно,
и придётся нехотя жениться.
.
нету конкуренток у меня,
все они чуть чуть не дотянули,
до моих мозгов и моей дури,
нету конкуренток у меня.
.
к твоему прискорбию я гений,
и балбес и просто дилетант,
к мозга вынесения талант,
к твоему прискорбию - я гений.
.
на плечах твоих есть голова,
разобраться ты во всем сумеешь,
обо всех решеньях пожалеешь,
на плечах твоих есть голова.
.
тот и не живёт, кто не рискует,
ты по крупному рискнуть - рискни,
и меня такой, как есть прими,
тот и не живёт, кто не рискует..
.
Олеша Единственная 30.01.2016г. 00-49