Мы поздно проснулись...

Андрей Мудров
МЫ ПОЗДНО ПРОСНУЛИСЬ...
(шуточная скороговорка)

Мы поздно проснулись, но поздно легли.
А в небе летали уже снегири,
синицы кружили , и дятел стучал,
над крышей сарая  скворечник торчал.

25 сентября 2019 г