Гымн

Татьяна Ясникова
В залах палеолита
С коричневым «Гы»
Бусовы ёжи и топоры –
Гымн началам.
Нищими в землю ушли
И вернулись – разумными
Предками слова.
Всякие тонкие штуки –
Часы, микстуры, науки –
Гымн, гымн, гымн.