возьми меня к себе навечно

Радомир Светловзоров
возьми меня к себе навечно
пускай не будет красоты
пусть пустота осудит вечность
пройдут тревоги и мечты
забудут люди наше имя
пусть телевизор говорит
а сердце будет человечным
все остальное промолчит

Яков Васильев   14.02.2020 05:34   •