Царство ледяное

Вячеслав Черноводский
    (триолет)

Царство ледяное за окном:
Очень уж Зима рассвирепела-
Всё накрыло звонким хрусталём.
Царство ледяное за окном.
Звонче и протяжней с каждым днём
Завывают злобные метели.
Царство ледяное за окном:
Очень уж Зима рассвирепела.