На пустыре средь мусора и глины

Альбина Янкова
На пустыре средь мусора и глины
Последний снег припорошил гнильё
Шакалит беспристанно вороньё
На пустыре средь мусора и глины

На все есть основанья и причины
И даже оправданье на враньё
На пустыре средь мусора и глины
Последний снег припорошил гнильё

Но отступая с каждым днём всё дальше
Февраль скулит щенком покинув дом
Весна, как праздник, что не знает фальши
И скоро насладится торжеством

Трава узорно прорастёт повсюду
И расцветёт пустырь подобен чуду

13.02.2020