Любви все возрасты покорны!

Ирина Исмейкина
"Давно уж бабушка, - шептали,
Хотя и с виду ничего.
А ведь тихонею считали,
Тут раз, и встретила "его".
С ума сошла, на старость лет,
Внуков, ей что ли не хватает?
Уж тут любви, конечно, нет,
Смотри, как девочка порхает!"
Она же думает: "Да, внуки,
Но тут совсем, совсем другое.
И это вовсе не от скуки,
Я может, встретила РОДНОЕ...
Смотрю, как чай мне наливает,
И все внутри теплеет вдруг.
Или, как с внуками играет,
Как будто бы - замкнулся круг.
Пусть "бес в ребро" вокруг судачат,
Он - то звено, что не хватало.
Жизнь подарила мне удачу,
Миг счастья - пусть, и он немало...