Доброй души привет...

Алексей Селютин
Как ты живёшь, Родная,
В сердце всегда, Моя...
Птиц прилетевших стая,
Скажет, что рядом я...

Тёплым дыханием ветра,
Доброй души привет...
Солнышком буду завтра,
Утренний твой ответ...

Дочек родные лица,
Скажут вновь о любви...
С ней и повеселишься,
Грустно и в этом, мы...

Вечность всегда будет с нами,
Пусть пронесутся века...
Станет любовным знанием,
Гордостью навсегда...

То, что пожить не успели,
Скажешь мне: ты постой...
Есть ещё то, что хотели,
Сделать, родной мой...

Это и есть счастье,
Делать, творить добро...
Чтобы к детям ненастье,
Никогда не пришло...