Цветущей прелести Весна!

Жюр22
                Написано  совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой  Корбут!

                ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!

На небе ярко светят звёзды,
Луна в тиши к себе зовёт.
Ах, распознать влюблённых просто,
Душа у них всегда поёт!

И этой нежной серенадой
Сердца пленяются сполна.
Дана им Господом награда,
Цветущей прелести Весна!

И поднебесные гулянья
В шелках немеркнущей зари.
И необычные свиданья,
Лихие клятвы на крови.

И сладкий трепет поцелуя,
Ты слышишь, как тебя люблю я!