Неизмерима жизнь годами

Александр Шатилов 2
Неизмерима жизнь годами –
Её мгновенья помним мы,
Когда добились что-то сами,
Преодолеть что-то смогли!

Восторги – помнятся не вечно,
Не все они нам – на всю жизнь!
Позабываем их беспечно, –
Память не можем освежить…

По пустякам – излишне грустны,
Жизнь впереди – всё не видней…
Надежд запасы – уже пусты,
Счастливых – ждать ли ещё дней?

Неизмерима жизнь годами,
Их впереди, может, – не счесть!
В ней – здоровей, счастливей станем,
Если в нас воля к тому – есть!