не гаснет надежда слепая

Радомир Светловзоров
не гаснет надежда слепая
не греет пустая свеча
любовь не бывает свободной
как лампа не греет очаг
так вечность проходит бездумно
все мысли летят в пустоту
и жизнь не покажется  людной
она умирает в бреду
 деревня лесок и пригорок
и речка что так далека
уносят меня на могилу
где тянется чья то рука