Враги среди нас

Иван Цуранов
О бога ради объясните
Ведь как возможно быть тому
Куда мы катимся простите
Ведь веры нету никому

В правительстве шикуют люди
Которые должны служить
Ведь жизнь видна их как на блюде
Примерной и должна прозрачной быть

А умудряются однако
Иметь гражданство стран врага
И родина для них дваяка
Одни должны быть берега

А чтобы получить гражданство
Недвижимость ты там купи
И есть манёвр для интриганства
Ты преданностью искупи

Вот не пойму откуда можно
Такой состряпать капитал
Ведь накопить то невозможно
На сто скажу наворовал

Наворовав прикрылся властью
Стал рьяно защищать народ
Накинув маску стал их частью
Ну а под маскою урод

Иметь недвижимость в Майами
Им наплевать что будет здесь
Ведь трезво рассудите сами
Всё потеряли совесть честь

Таких судить по моему надо
И из страны не выпускать
Закрыть лазейку казнокраду
И спуску больше не давать

В итоге враг тобой кирует
Как липку обдирает вас
Ещё чуток вас обворует
И улетит не равен час

То есть продажная детина
Святого у которой нет
Закон принять для гражданина
Не выпускать вот мой ответ

Пусть продаёт свои хоромы
И паспорт пусть он свой сдаёт
Ведь проще нету аксиомы
Коль гражданин пусть здесь живёт

Так ты браток определись ка
Ты враг или же патриот
Накрал с народом поделись ка
Живи как все ты есть народ
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\