горем убитая осень 2

Радомир Светловзоров
горем убитая осень
пала в безумстве листва
и ничего не спросит
листик упавший к ногам
трудно бывает однажды
будто взрывает инфаркт
бомбами тычет по венам
злобный старик миокард..

Яков Васильев 01.04.2019 21:35 •