А чужую беду я руками разведу!

Маргарита Вышенская
Меняется климат, леса и поля…
От вида «разумных» устала Земля!
Видать Человек нынче сходит с ума…
Меняет Историю и ВРЕМЕНА!

Как можно судить временна, где не жил?
Где ты не работал, детей не родил?
Попробуйте быть Президентом, Царём
Опомнись «Элита»! все вместе помрём!

Вот судят Ивана,*) всех прежних Царей
Где всем НАМ Нирвана? Кому Мавзолей?
Нельзя за красивость убийцу прощать
Того, кто способен детей убивать…

Как можно судить ту Страну, где не жил?
Иль в школу бесплатную ты не ходил?
В которой все вместе мы были друзья -
без «бедных», «богатых»... Тут спорить НЕЛЬЗЯ!

*) Кто не понял, я имела ввиду Царя Ивана Грозного