Эротика - общение с кокетством

Николай Эрос
Эротика – общение с кокетством,
Когда девчонки над тобой шалят,
Играя по серьёзному, не в детство.
Сверх томные касания томят.

Как клавиши на теле – эроточки
С оттенками из эрогенных зон,
Которые у девы лишь цветочки,
Всё основное глубже, не полон.

Аи бутоном сделан деве Богом,
Чтоб легче мужиками управлять.
Почуяв негу сласти недотрогой,
Зачать ребёнка, на тебя влиять.

19.09.2012, Санкт-Петербург