Ах, вот ты где!

Владимир Степанов 4
Произведение: «Были «мы»

Автор: onifana

Можно ли оставить сообщение тебе,
Если нет, то фото обо мне,
Если тоже нет, то песню о тебе.
Если отметка ноль любви ко мне,
И если всё потеряно уже,
То кто же ты теперь?
Ты стёр меня уже с лица земли,
Ты чересчур стал отважен и силён,
В себя ушёл, и позабыл,
Что когда-то были «Мы...»

Цена упала в нас двоих,
И подорожала в нас самих.


Пародия:

Ах, вот ты где! )))

Вот  ты  где, мой бывший воздыхатель!
Это я, Привет тебе, Поклон.
Скольких  обманул и обрюхатил
Дев  наивных  мерзкий Аполлон?

Я тебя в покое не оставлю!
Сообщение пришлю,   свои   фото.
Я тебя на весь Инет ославлю,
Пусть все знают, что за  «Конь в пальто»!

Прикрылся чужим НИКом, затаился,
Наверно  думал – Дура, не найдёт...
Но ты ж поэт! Стихами ты спалился!
Со мною этот  номер не пройдёт!

Не избегай,  себе дороже будет.
Комменты буду слать, ты отвечай.
В «Скайп»  выходи, не бойся, не убудет.
Твоя  бывшая. Целую. Не скучай...