Молитва

Елена Былинкина1
Такое состояние у души,
Была спокойна,а теперь встревожена,
«Ты только обязательно пиши»,-
Твержу сама себе под нос вполголоса.
И даже если где-то там в пути
Все в памяти твоей перезагрузится
«Ты только обязательно дыши»,-
Невидимою стану я попутчицей.
«Ты только обязательно живи»,-
Я буду жить воспоминаниями,
Как двое странно встретились в сети,
Как будто их вели друг к другу ангелы...