Ты просто меня уничтожил

Ольга Кастрова
Ты просто меня уничтожил,
Ты просто меня искромсал.
Но день ледяной мною прожит,
И ближе, и ближе вокзал.

И ближе, и ближе разлука,
Да вот она, рядом, смотри.
Холодные тянет к нам руки,
Считает уже-раз, два, три.

Считает уже нам секунды,
Звонок прозвенит для меня.
А день ослепительно лунный,
Нет искорки даже огня.

Холодный, холодный, холодный,
Еще до весны далеко.
Но, значит, так богу угодно,
Чтоб было уйти мне легко.

Чтоб было мне легче забыться,
Зарыться в столетних снегах.
Забыть силуэты и лица,
Снежинки на теплых губах.

Тебе оставляю снежинки,
Как много их, словно в кино.
И с каплями маков картинки,
И белых картин полотно.