***

Лу Андресен
в твои глаза я однажды влюбился
сам не зная был ли это призрачный сон
или мираж наяву

исчезнет зарево горизонта
скроет распухший месяц ладонями теплыми
тогда я вспомню как полюбил тебя

блеск твоих глаз мимолетный
и стук твоего сердца
напомнят о чем-то важном

важнее чего не бывает
здесь