Я сердцем верил-для меня...

Олег Дыбцин
В предрассветной дымке снежных рос,
Догорая звезды в небе тонут...
Ласковый каскад  Её волос,
Мне бы зачерпуть в свои ладони.

Ночь с окна слетела взмахом крыл
Черной птицы, на прощальном вздохе.
Я опять до слёз безбожно пил,
Из Её стихов хмельные строки.

И внимая рифмам уплывал,
За буйки, души Её глубокой.
Был приятен мне девятый вал
Чувст к Тебе, любимой, но далёкой.

И смеялась небо надо мной -
" Ха-ха-ха наивный, как мальчишка !"
Я же, был счастливый и хмельной,
От Её стихов, в печатной книжке.

И кипела в венах моих кровь,
И куда то в май тянула память...
Разреши мне в негу твоих снов,
Я зайду  весенними цветами...

В предрассветной сонной тишине,
Закатились звездочки за крыши.
Верилось, что мне, лишь только мне -
Девочка стихи свои вновь пишет...