Всю ночь...

Евгений Загузин
Всю ночь - соблазнами питалась
Всю ночь - чего греха таить я не спала.
Всю ночь - сомнения терзали
Всю ночь - я мысленно другому отдана.

  Стремление разбавить вехи
Что подпирают нас порой.
  Отдаться мысли беспробудной
И насладиться тишиной.
 
Всю ночь - одна в своей постеле
Всю ночь - и не заметит ведь ни кто
Всю ночь - неловкими шагами
Всю ночь - пытаюсь убежать от дня.

  И как-то снова всё играет
И снова будоражит красок рой.
  Неловкою монетой, снимаю
Старый приговор.
  Мечтами к небу поднимаюсь
И занимается пожар -
  Любовных грёз и их услада,
И жар по телу и дрожь - за ней экстаз.
 Блаженно тело обминает -
Недавно скомканный матрац.

Всю ночь - в такой вот неге
Всю ночь - изящен тот капкан
Всю ночь - и просыпаться не охото
Всю ночь - всю ночь...

Я © 10.25 14.02.2020г.