Берем

Виктор Тетерин 2
Мы, берем от жизни всё!
   Того не понимая,
Что и жизнь берет своё,
   На нашу глупость не взирая!
     Мы глупим, а жизнь нас бьёт;
Широкою ладошкою.
   Получаем столько бед,
      От больной головушки!
 Всё гдупим! А жизнь, она,
    Без меры, получает!
Понимая, что её, никто не осуждает!!!...