Край, что зовется Любовь

Николай Лятошинский
Тихое зимнее утро,
Снег под ногами хрустит,
Белою шалью укутав
Крыши, деревья, кусты.
Алая лента рассвета
Нежно войдет в бирюзу,
И облака повезут
Солнца златую карету.
Пересекутся  пути,
Наших по снегу движений,
Новый появится стих, -
Наше с тобой отражение.
В нем я останусь с тобой
Всем вопреки предсказаниям
Через снега вечным странником
В край, что зовется Любовь.

     Николай ЛЯТОШИНСКИЙ