Прошлая жизнь

Вадим Константинов 2
                Как мне её
                Запечатлеть?!..

                Как будто золото
                На медь,
                Она легла
                В плаке
                Прекрасном!..

                И нет её...

                И здесь она!..

                Навеки
                Запечатлена
                И в наших душах
                И в сердцах...

                Пройдя по
                Монастырским
                Пряслам!..
                05.01.2012.


                ПЛАКЕ. [фр. plaque] - изделие из металла или дерева, покрытое тонкими листочками ценного металла (накладное серебро, золото)...