Ты говоришь...

Максим Высоковский
Ты говоришь, что не святая,
Что должен я тебя клеймить,
Что слов своих не понимаю,
И должен я тебя забыть.

Да, ты права, ведь ты не ангел,
И чувства делишь на троих,
Кого-то любишь, уважаешь,
А кем-то просто дорожишь.

И понимаю, что нет толку,
Мне говорить, что ты нужна,
Что в моей жизни появившись,
Что изменилась вдруг она.

Но ты всё шепчешь:"Будет больно,
Совсем не знашь ты меня,
Что между нами не возможно,
И что мы только лишь друзья".

Но сердце вновь рисует планы,
И прикрывается душой,
Я понимаю, не возможно,
Но я хочу побыть с тобой.

Что б подошла ко мне тихонько,
Склонила голову к груди,
И обнимаясь очень нежно,
Забылись в мире суеты.