Стихи про стоматолога-120

Григорий Флейшер
Король зубов и бог коронок,
Конечно, доктор - стоматолог!
Людских улыбок повелитель
И зубной боли укротитель!
Пусть будет легкою рука,
Что ставит пломбы на века,
Пусть кариес тебя боится!!!

14.02.2020.