стихи 14. 02. 2020 Цветок жизни

Свиридова Людмила Викторовна
Кто ты ? Присланный мне с утра..
Цветок , той жизни и добра ..
напоминающий , каких-то ,
плене'нных , чувственных особ ..

Что я читать в тебе пытаюсь?
как будто , в сердце открываюсь ,
Любви , которая в ростке ,
в нежнейшем обрамление серебра..

Ах, это Ты , Любовь , жива ..
проклюновшись , растешь , средь дебрей ,
которые опутали сердца ,
в которых вечность , как в оковах,
на перепутиях лжеца..

Так отогрей , прошу мне руки ,
чтоб отдала тепло тебе ,
Расти цветок , не зная муки..
в любви цвети и лишь в добре..