Только снег и снег кругом

Игала
Закружило, завьюжило,
Только снег и снег кругом,
Пробирается машина
Сквозь метель одним бочком.
Едет тихо, еле-еле,
Ночь вокруг темным-темна,
Вдоль дороги встали ели,
Словно белая стена.
Нет простора для разбега,
Не шоссе, а тротуар,
Веерами хлопья снега
Разбегаются от фар.