Жила тобой...

Ольга Праскина
К  тебе   бежала... торопясь  в  волнении,
Чтоб  вновь  увидеть...  и  тебя  обнять...
Открыто... трепетно... и  не  было  сомнения,
Тебе  не  верить... и  не  доверять...

Ты  шёл  навстречу... мне  даря  улыбку,
И  ласковый,  притягивающий  взгляд...
Тогда  ты  был  любовью...  не  ошибкой...
Я  губ  твоих  познала  аромат...

Тогда  жила  тобой...  и  сердце  пело...
И  день  за  днём  летел,  как  стая  птиц...
Тебя  лишь  видеть  рядом...  я  хотела,
И  взгляд  твой  из  под  опущенных  ресниц...

Не  говорил  ты  ласковые  речи,
И  дифирамбы  о  любви  не  пел...
Ты  просто  обнимал  меня  за  плечи,
Так  бережно  и  нежно...  как  умел...

Про  будущее  часто  говорили, -
Ты  называл  меня  своей  мечтой,
И  поцелуи  ласково  дарили...
Пока  тебя  не  встретила  с  другой...

Прошёл  ты  мимо... будто  не  заметил...
Внутри  кипело... словно  взорвалось!..
Другую  ты...  красивей  встретил...
Обида  вспыхнула...  отчаянье... не  злость...

Так  значит  наши  встречи... развлечение?...
Ну,  хорошо, что  хоть  не  соблазнил...
То  не  любовь  была... простое  увлечение...
О  чём  тогда  страдать...  раз  не  любил?..

Душа  закрыта...  словно  акватория, -
Я  не  попала  в тот  водоворот...
Ты  не  роман... ты  не  моя  история, -
Ты  в  моей  жизни...  просто  эпизод...