mdzs1

Лу Андресен
притаившись в ветвях  запертым шорохом
лисьей тропою нехоженной
тихо вступлю под луны покровительство
дорогу узнав
к покинутому тобой крику

подберу лишние листья с пути
что ведут туда где знаки осени
плавно перетекают в сухой небосклон
жить — значит прошлое с будущим обозначить
 как неизбежность
 откуда берутся все вещи
без смыслов и очертаний

 только там найду я волю твою
и впитаю ее
растоплю снег телом горячим
 от нежных слов

превращусь в радугу и исчезну
оставив эхо
чтобы украдкой
коснуться однажды
плеча твоего
пролетая над лесом