стихи 13. 02. 2020 У каждого свой Титаник

Свиридова Людмила Викторовна
У нас у каждого свой Титаник ,
в душе и айсберг есть , любовь..
Там продолжает , жить избранник ,
хоть иногда , вскипает кровь..

Но та история , логична все же ,
и каждый раз , всплывает миг ,
когда , сознание летает ,
не постигая , что постигнет..

То ли ,ту радость , первой встречи ,
или ту бочку огорчений ,
Или начальное видение ,
где были вместе и вдвоем...

И там , мы кажется поем ,
нет не поем , мы вспоминаем ,
когда , зачем и почему ,
Мы стали не нужны друг другу ?
Когда , любовь , как ту подругу ,
мы заменили пустотой ,
и я пуста и ты пустой..
И встречный айсберг был нам в помощь,
Он потопил там все мечты ,
и наш корабль , разломился ,
Теперь , где я ,
теперь , где ты?
У моря есть свои мечты..