Готов ли?

Алексей Ченко
Хочется в мир, где все пляшут и пьют?
Но в нём ещё морду входящему бьют:
Проверка - готов ли к запоям и пляскам,
Готов ли подвергнуться каверзным ласкам.

Готов ли ты задницей голой со сцены
Пропеть про спешащие в мир перемены?
Готов ли лицом и душой торговать,
Врага словно друга, готов ли обнять?

Ну, если готов, то ступай в этот мир,
Красивый, как в кафеле ярком сортир.