Ты совершенна и легка. Посвящение С. Т. 4946

Дмитрий Ахременко
Ты совершенна и легка,
Как будто бабочка земная,
Что улетает в облака,
Весь мир навек преображая.

Уходит снова грусть-тоска,
Меня навек ты покорила,
В моей руке твоя рука,
Моё прекрасное светило.

Прошу тебя, ты будь со мной,
Я без тебя не существую,
Мой светлый Ангел неземной.

Тебя я трепетно целую
И нахожу веков покоя
И Счастья трепетные струи.