стихи 113. 02. 2020 Хранить бы..

Свиридова Людмила Викторовна
Хранить бы , верность ,
и прожить минуты жизни ,
подобно скальному цветку ,
средь тех снегов..
Не слышать жалоб ,
утверждая , что не вышло ,
да чтобы вышло?
Неуживчивость , любовь?
А Он' , так рад и радость к солнцу ,
во всем его создании поет..
Немного ближе он конечно к Богу,
и радость в откровениях зовет...
И тает снег , от радости .. искрится ,
и слышится , дыхание любви,
в снегу снежинки , шепчутся ,
чуть слышно , дышите новые' ,
Мы вам ведь , не враги.

Конечен день и вот уже поляна ,
на склоне гор , состряпали любовь,
Она пьянит , так хочется дурмана ,
чтоб от него , вскипала наша кровь..