Любимой на День Влюблённых

Дмитрий Ахременко
Февраль сегодня за окном,
А в сердце Радость и Весна.
Светлана, мы с тобой вдвоём
И нам навек Любовь дана.

И в День Влюблённых пожелать
Хочу я Солнца и Тепла,
Пусть будет мир и благодать,
И будет наша жизнь светла.

Пускай не будет ссор и драм,
Мы их не пустим на порог,
Любви своей я не предам,
Ведь я её в душе сберёг.

И будет навсегда со мной,
Любовь, как истина времён,
Как будто Ангел неземной,
Как будто самый сладкий сон.

Любовь Господь нам подарил,
Как будто истину веков,
Как свет чарующих светил,
Как красоту чудесных слов.

Любовь дана нам на двоих
И мы всегда хранить должны
Огонь в душе, что не затих
И трепет сказочной струны.

И в этот праздник нам двоим
В которой раз познать дано,
Что мир Любви неповторим,
В нём жизни светлое зерно.