Прекрасная амазонка

Николай Эрос
Помылся буй и ждёт тебя,
С улыбкой разогрето тело.
Ты тут же села на коня,
И, тихо шпорами звеня,
Загарцевала оголтело.

Готова испытать оргазм
Неугомонная девчонка.
Но не об этом наш рассказ,
Не наставление, не указ,
Восторг! Прекрасна амазонка.

Вмиг наслаждений ореол
Явился, запылал над нами.
Как будто рой садовых пчёл
К нам залетел и предпочёл
Живое поддержать цунами.

Есть настроение – высший класс -
Горят желанья - недомолвки.
Конь скачет и уносит нас,
Всю силу чувств оценит глаз.
Мы мудрецы из тонкой плёнки.

По сути, coitus – экспромт,
Игра меж девой и мужчиной.
Пускай на время он не тот.
Она живёт без спуда квот,
Заигрывая с бесовщиной.

25.05.2014, Санкт-Петербург