Седеет боль и памяти печаль...

Екатерина Алекс
А время наше быстро убегает,
Седеет боль и памяти печаль,
Твои глаза и смех напоминают
Нашего детства звонкий календарь.

Смотрю кино в архивах и не верю,
Что навсегда, совсем ушёл от нас,
Переживаю вновь эту потерю,
И снова вспоминаю дружный класс.

Мы вольно разлетелись, словно птицы,
У каждого своя история, судьба,
В посёлке кто, а кто в столице,
И каждому своя серьёзная борьба.

Мы смысл в жизни ищем важный,
А хочется одно лишь только знать,
Что не придётся нам однажды
Ещё кого-то потерять...



Смысл жизни в самой жизни.
Моему однокласснику Артёму Врублевскому. Помню