***

Андрей Штомпель
*******
Среди тысяч и тысяч дорог
Мы себе выбираем одну
И вливаясь в бурный поток
Подгоняем жизни волну
Где обходим преграды, где нет
Где – то спорим, а где – то молчим
На  вопросы, что задали, ищем ответ
И плывем, течем руслом своим


Мы с другими встречаемся, рядом идем
Но не редко расходится путь
Провожаем, в надежде  встречи вновь ждем
На бегу вслед пытаясь взглянуть
Веселимся порой  и грустим
Ненавидим, любим, творим
Об утратах, болезненно долго  скорбим
И что дорого в сердце храним

Нас учили, учили и мы
И неважно кто где, и кто как
Важно чтобы все были нужны
Остальное придет к нам и так
И, пожалуй, не стоит гадать
Кто всех лучше из нас, а кто нет
Важно всем до конца осознать
Что мы все оставляем свой след