Красит жар горячих пирогов

Сшонэ
Вы, Марина, право, тридцать три!
Господи, прошло так много лет,
Там не так горели фонари,
Гордым  прежде, выглядел портрет.

Странник был и были чудеса
На изломе нового веков,
Музыка! И я тогда плясал,
Кто-то отплясался, был таков...

Изменился мир, как прежде вы
Танго свое строите за жизнь,
Лук ваш ныне просит тетивы,
Вы свой завершили коммунизм

На своем участке средь козлов,
Средь построек, сада  и лугов,
Воланду конечно повезло,
Откусить от ваших пирогов.

Я в России, сетую давно,
Что Каховка очень далека
И Одесса, вам моя рука,
Встретимся, коль будет суждено,

И попьем ваш чай от тех лугов,
Где по лету будет сенокос,
Воздух! Аромат цветочный роз
Красит жар горячих пирогов...

Сшонэ 130220. 18:26