между нами не мало дорог

Андрей Штомпель
Между нами немало  дорог
Городов и селений немало
 И летят в письмах несколько строк
Все как прежде, иначе не стало
Ожидание встреч,  чертят круг
  Стрелки, мерно сливаясь в недели
  А потом понимаем мы вдруг
  Что куда-то вновь не успели.

И все кажется, будет у нас
Все по-прежнему, без измененья
Правда, выберем изредка час
На короткий звонок, извиненья
  Извиненья за то, что молчим
  Все, ссылаясь, что заняты слишком
  Обещаем, жди, прилетим
  Встреча наша совсем уже близко

Жизнь с бешеным ритмом  сплелись
Вновь спешим по извечной спирали
Каждый раз говоря, ты дождись
Забывая, что мы обещали
И когда вдруг теряем родных
  Понимаем, себя мы теряем
  Дней становится  много пустых
  Слишком поздно, увы, прозреваем


Может, стоит забросить дела
Не боясь, что в деньгах потеряем
И собрать близких всех у стола
И понять, как в душе мы скучаем
  Растопить черствость суетных дней
  За которыми прячемся вечно
  Осознать, что нам все же важней
  Как порою, мы были беспечны
  Как порою мы все же беспечны