Глазки

Владимир Левадный
Я твои целую глазки,
Твои щёчки, лобик, губки.
И твой носик, как из сказки,
Твои пальчики и ручки.

Тебя нежно обнимаю,
Очень бережно держу.
Тебя сердцем понимаю,
Тобой очень дорожу.

Дорожу твоей улыбкой,
Твоей детской красотой.
Нежной зайкой, моей рыбкой,
Моей доченькой родной.

Владимир. Л. 10.02.2020