Женщинам России

Валерий Кузнецов 7
О сколько радости и света нам
дарят женские глаза!
Дай бог,чтоб плакали только от
смеха.
Любовь и радость видели всегда!
Дай бог,чтоб в трудную минуту
была опора-сильное плечо.
И по утру встречало солнце и день
бы радовал её!
Мужчины берегите женщин,согрейте
их своим теплом.
Увидите,как отзовется любовью
женской и добром!