Наши жизни

Павел Вегман
Мы с тобой сотни жизней прожили,
В разных эрах и в разных веках,
Души песни о счастье сложили,
На скрижалях, в чудесных стихах…

Компас наш, друг на друга настроен,
И повязана красная нить,
Даже, ветер порой беспокоен,
Чтобы встречу скорей воплотить…

Мы с тобою всегда находились,
Интернет, телеграф, телефон…
И от счастья вновь в вальсе кружились,
Когда с сумкой спешил почтальон…

Помним мы голубиную почту,
И гонцов, что скакали в ночи…
Эти письма, как счастье цветочек,
Как свеча, к ней спешат мотыльки…

Если связь пропадет ненароком,
Я в бутылку письмо положу,
Против волн, даже против истоков,
До тебя доплывет, докажу!

Мы с тобой сотни жизней прожили,
В разных эрах и в разных веках,
Расставались, встречались, грустили,
Отраженье мечты в зеркалах…