Зажму в ладони Валентинку

Лариса Гришан
Зажму в ладони Валентинку,
И спрячу счастье в глубине.
Ведь ты вручил мне не картинку,
Ты сердце подарил весне.

И пусть она мне тихо греет,
Ненастный день своим теплом.
Тогда и скука не посмеет,
Прокрасться под моим окном.

И будет солнце ярким, ярким,
И синева теплей от янтаря.
Родные души, будет сладким
Наш новый день, в нем ты нашел меня!