День анти Love

Любовь Генриховна
День анти love,
День против Валентина ,
Я в календарь
Себе установила.

И подписала снизу
Красной краской ,
Что без любви живется
Мне прекрасно!

Ты не мути мне воду ,
Валя, слышишь!
Не надо ни стихов
Ни пенья с крыши !

Пойми ,радикулит,
Тошнит,мигрени !
И аллергия даже
От сирени !

Устала ,не хочу,
Ну право, хватит!
И бывшего боюсь,
"Кондратий"хватит .

Я требую за брак
В делах взысканья!
Ты шлешь сплошные
Разочарованья!

Ну в общем,без
Гарантий и страховки,
Я больше не
Поддамся на уловки.

Прошу мне выдать
Экземпляр по ГОСТ  :
Без бед чтоб жить
И вместе на погост!