картинки

Татьяна-Т Федорова
разбирайте февраль на картинки
от лазури до газовой сажи
на палитре художник великий
акварельную сказку расскажет

Петербург и простужен и весел
преломляя сосульками окон
переливы жарптицыных песен
бросил в лужицы сна поволоку

где февральское солнышко скрыто
пьёт звезда из каналов и речек
слюдяные дорожки гранита
непросушенный ветреный печворк