Стреми вперёд и достигай желаний

Николай Эрос
Присела дева прямо в ротик,
Легко пописала в бокал,
Мозг возбудила, мужа дротик,
Обоих ждёт дуэт - вокал.

Струя сильнее, чувства выше,
Аи настроился на...  труд,
Девице хорошо на этой крыше,
Чу! Наслаждения берут редут.

В общении с нею тракции отменны,
Вращение тела стоны создаёт.
Желанья девы спелы, откровенны.
Аи, как челночок, внутри снуёт.

Акт завершается - в разливе нега –
Не хочется сидеть и говорить -
На улице весна, но много снега,
Непросто страсть собою утолить!

Стреми вперёд и достигай желаний -
Оценят по достоинству подход -
В объятия бросают миг терзаний,
Надёжды плот - для девушки оплот.

11.03.2013, Санкт-Петербург