Все мысли только о тебе

Владимир Левадный
Все мысли только о тебе,
Кружат во мне с утра до ночи.
Любовь к тебе храню в себе,
Жить без тебя нет больше мочи.

Сон потерял и аппетит,
Мой улетучился покой.
И сердце за тебя болит,
Когда в разлуке мы с тобой.

Я берегу наши угли,
Любви, что так храню в себе.
И даже если мы в дали,
Все мысли будут о тебе.

Владимир. Л. 13.02.2020